Alimentação,  Uncategorized

Maca Peruana

Maca Peruana Conheça o Poder Deste Superalimento de Acordo com a Últimas Pesquisas

A maca peruana, às vezes chamada de “ginseng peruano”, é uma antiga fonte de alimento fitoterápico da região dos Andes com um rico suprimento de nutrientes, incluindo vitaminas, minerais, ácidos graxos, aminoácidos e esteróis.

Segundo a medicina natural peruana antiga e moderna, ela é usada para a anemia, distúrbios menstruais, sintomas da menopausa, clareza mental, tuberculose, câncer de estômago, energia, vigor e resistência, melhora a memória, reduz o estresse, alivia a enxaqueca, e melhora a função imunológica geral.

Ela também é usada como laxante, afrodisíaco, para corrigir a impotência e disfunção erétil, aumenta a fertilidade, reposição hormonal natural e como uma alternativa natural aos anabolizantes esteroides.

À medida que a popularidade da maca peruana cresce, o mesmo acontece com os estudos que estão sendo feitos sobre as suas afirmações de benefícios à saúde.

Até o momento, os estudos de toxicidade não demonstraram nenhuma toxicidade ou efeitos farmacológicos adversos. Os cientistas que investigam os efeitos fitoquímicos e biológicos da planta têm encontrado apoio para os usos históricos.

Por exemplo, em um estudo, os roedores alimentados com extrato de maca peruana mostraram aumento de energia, resistência e aumento da atividade sexual em comparação com aqueles não alimentados com <a href="http://www.tudosauda

Translate »