Receita de Massa podre para empadão sem glúten
fevereiro 17, 2016
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 200 g de manteiga
- 2 gemas
- água gelada
- 1/2 colher (café) de sal
COMO FAZER MASSA PODRE DE EMPADÃO SEM GLÚTEN
MODO DE PREPARO
- Misture o creme de arroz, a fécula de batata, o amido, o polvilho doce com o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida
- Acrescente as gemas e misture novamente
- Adicione água gelada aos poucos até tomar consistência
- Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
- Recheie a seu gosto
- Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos, polvilhe com um pouco do creme de arroz para não grudar
- Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte tirando os excessos
- Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assada e com a massa crocante
anterior
Rosa Damascena
mais recente