Skip to main content

Óleo de Olíbano

Óleo de Olíbano

O óleo de Olíbano é extraído de árvores típicas da África e da Ásia, e devido às suas propriedades adstringentes, cicatrizantes e anti-inflamatórias, ele é indicado para diversos fins, auxiliando no tratamento de doenças e a reduzir desde manchas na pele até os sintomas da depressão, além de oferecer vários outros benefícios que vamos mostrar […]

Ler mais

Vetiver (Vetiveria zizanioides (L.) Nash...

Vetiver (Vetiveria zizanioides (L.) Nash)

Nome Botânico: Vetiveria zizanioides, Andropogon muricatus. Família Botânica: Poaceae. (Palmarosa, Citronela, Capim-limão). Nome em inglês: Vetivert Tipo de Planta: Erva alta com raízes fortemente aromáticas Óleo Extraído de: Raízes secas da planta. Aparência do óleo: Transparente avermelhado/denso. Aroma: Quente e defumado. O óleo possui um cheiro adocicado de terra. Origem: Java, Índia, Madagascar, Haiti. Propriedades: Calmante, afrodisíaco, antidepressivo, clareador/tônico mental, antiespasmódico, estimulante da circulação, sedativo […]

Ler mais

Óleo essencial de Tea Tree ou Óleo de me

Óleo essencial de Tea Tree ou Óleo de melaleuca

O poder fungicida e bactericida do óleo de melaleuca (também chamado de tea tree oil) permite usá-lo no tratamento de problemas causados por vírus, bactéria e fungos, na limpeza da casa e na cosmética. Veja aqui os benefícios do óleo de melaleuca! Melaleuca: da Austrália para a sua casa A melaleuca é originária da Austrália, onde era amplamente utilizada pelas tribos aborígenes […]

Ler mais
 
Translate »